오랜만에 모텔에 투숙했는데.....

자유갤러리

오랜만에 모텔에 투숙했는데.....

12 블랙헐 60 528

으음...... 그럭저럭...... 그런데.....으응

컴터가 없다....... 골동품 노트북이라도 챙기지 않았으면.....암울했을뻔 했습니다.

교육차 방문했는데 숙식을 해결해 주지 않는지라 카카오맵에서 별점 좋은 곳으로 골랐는데 이렇다니.....

총싸움 게임좀 해보려고 했었는데......

암울모드 진행중~~~입니다~~~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

4 애플그린
부럽네요 치맥하고 싶은거 지금 3일째 참고 있습니다.
12 블랙헐
엥~ 3일째나요?
12 블랙헐
냉장고 넣어놓은 것도 들켰네요~ 날카로우십니다요~
34 금과옥
네... 맞아요
무한열차.. ㅋㅋ
12 블랙헐
무한열차 자막검색 왜 않되징? 에구구
34 금과옥
구글로 검색해 보세요~
카이란 님 자막이어요~
12 블랙헐
우와~ 이리 검색 저리 검색 해도 않되네요.....에구구~
4 애플그린
비싼 가격은 아니지만 (지방은 보통 대실이 2만 숙박 3만~4만)
모든 방이 옵션이 다 같진 않아요
지방사람같고 좀 유순해보이면 호구잡히니
대실하실때 이거저거 귀찮게 물어봐야돼요
모텔에 일회용품 납품하고 있어서 알고 있는 정보입니다;;;
여친이랑 대실해보는게 소원 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐
평일인데 그 가격이라......약간 비싼 느낌이였고..... 컴터만 있다면 뭐라 안했을건데......흐규.....
4 애플그린
전북권이면 평일이면 3만원대인데 위로드립니다...
12 블랙헐
군대동기 얼굴보러 갔을때 경상도도 평일에 도심 술집 많은 곳에서도 3만원이던데......컴터도 있던데.... ㅠㅠ
34 금과옥
그라믄 정식 BD가 나오면 그때 보셔요~~~
끝부분에 오디오가 9초 정도 텀이 있네요...
원본이 잘 못 된듯...ㅋㅋ
12 블랙헐
네에~~~ 고맙습니다앙~~~
26 장곡
모텔에 가본지 오래되어서 요즘은 어떤지 모르겠는데 사진을 보니 많이 달라졌네요.

추카추카 6 Lucky Point!

12 블랙헐
굉장히 오래된 느낌을 풍기는 모텔이예요~ 벽에 콘센트 커버도 없어져있고 등도 제대로 다 안들어오고~
26 장곡
그렇군요. 이 시대에 이런 곳도 있었네요.
그림에는 괜찮게 보이는데요.
어쨌든 좋은 결과가 나오길 응원합니다.
12 블랙헐
응원해주셔서 감사드려요~~~
12 블랙헐
모텔 인터넷 속도 체크~

총싸움했으면 죽기 바뻐 강퇴 당할 듯 싶네요~~~
40 백마
전에는 찜질방이 쵝오였는데..

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐
찜질방은 개인적으로 쉴 수가 없어서 숙소를 잡았어요. 편안히 복습도 해야하고 해서요~
시험만 없었다면 찜질방이 훠얼씬 좋죠~ 가성비 짜앙~~~  ^^
12 블랙헐
허~ 그러고보니 제글 은근 럭포 맛집인데요~~~  ^^
34 금과옥
럭포 맛집 인정.요~
12 블랙헐
12 블랙헐
아~ 근데 어쩔수 없이 형제고양이는 집에 두고 왔어요~ 베란다 불은 켜놓고 왔어요~
밥과 물은 한 가득~
화장실은 1+1으로 해놓았는데 어찌 지낼지.........
모텔에 민폐 끼치기 싫어서..... 털 치우느라 고생하실게 눈에 선해서..... 그리고 이동할 때 불편할 것 같고 저 또한, 집중력이 흐트러 질것 같아 그렇게 했네요.
걱정이 되긴 하지만 금요일에 집 문 열고 뜨헉 하는 건 아닐지....ㅎㅎㅎ
34 금과옥
냥이 형제들 걱정없이 잘 지낼거에요~
너무 걱정 하지 마세요~
12 블랙헐
네엡~ ^^
17 달새울음
이 글을 이제서야 봤네요... 럭포맛집 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ
17 달새울음
안주네요...ㅜ.ㅜ
근데 금욜인데 이틀 먼저 올라오신건가요?
집에 드론이 있긴 한데 도시 전체가 비행금지구역이라... ㅜ.ㅜ
12 블랙헐
아~ 조종자 지도교관과정은 2박3일 집체교육후 마지막날 시험이예요~
12 블랙헐
하~ 턱포가 끊기다니~  아쉽네요~ ^^;;