오늘저녁은 수제비로~~~

자유갤러리

오늘저녁은 수제비로~~~

3 어반스튜디오 10 314

저녁엔 수제비로 간단히 합니다.

밥까지 말아서 먹고 왔슴다...ㅎㅎ

부추전도 같이...ㅋㅋ

존밤들 되세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
깨가 들어간걸 보니...
다음에 들깨 수제비 해먹고 싶어져요~>..
아! 이시간에 이걸 보는게 아닌데,  배고파 져요~  ㅎ 
지송함다
34 금과옥
죄송하면 다음에는 더욱더 맛 있는거로 올려 주세요~
아~ 또 침 나와요~~~ ㅋㅋ

네~~~
20 엽전
밀가루 음식을 좋아 하다보니 즐겨먹습니다만,
저희들이 먹는 것과는 조금은 다른 듯 보입니다.
훨신 맛있어 보입니다.  ^^
S 푸른강산하
맛난 음식과 함께 하는 건 보는 사람도 즐겁습니다.^^*
40 백마
출출할때 간식용으로 저격이죠..
26 장곡
저는 수제비는 별로 좋아하지 않습니다.
어릴 때 하도 많이 먹어서 고개가 절로 좌우로 움직입니다.
17 달새울음
저도 어릴 때 하도 많이 먹어서 싫어하는 음식이 있습니다만
수제비랑 라면은 좋아합니다. 그냥 밀가루 중독자인가 봅니다 ^^
11 먹는게낙
와~~
막걸리로 얼큰하게 취한 담 날 최고의 해장음식이죠
잘 봤습니다