신안 임자도에서 산행하며 고사리도 채취하고...

자유갤러리

신안 임자도에서 산행하며 고사리도 채취하고...

34 금과옥 14 427

원산리->대둔산->삼각산->함박산->불갑산->벙산->해수욕장 주차장 (12km) 

고사리 사진만 없네요~

집에 돌아오는 길에 증도에서 잠시 휴식을 취하며....

증도하면 짱뚱어가 유명 했었죠.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
금옥님 때문에 전국을 누비네요.. 감사합니다.. 짱뚱어탕은 드셨는지.. 추어탕보다 좋습니다...
34 금과옥
시국이 시국인지라 못 먹고 왔어요~
26 장곡
진정한 여행 매니아십니다.
34 금과옥
고맙습니다 ^^~
S 푸른강산하
조만간 한국여행 길잡이로 나서도 충분할 듯합니다.^^*
34 금과옥
길잡이는 힘들어요~ 저는 전문가가 아니어서 패스요~ ^^~ ㅎㅎ
4 애플그린
이쯤되면 반지...아니 고사리원정대라고 불러드려야...
34 금과옥
고사리 한보따리 오늘 종일 정리 했네요~
4 애플그린
즐거워 뵈셔요 ^^

추카추카 20 Lucky Point!

34 금과옥
익~ 럭포 축하축하 해요,,,
고사리가 통통하니 좋네요~ ㅎㅎ 

추카추카 18 Lucky Point!

20 엽전
좋은 계절에
봄나들이 다녀 오셨군요?
34 금과옥
네~,,, 고사리 채취하러 다녀 왔어요.,.. ^^~
18 슈샤드
멋진 곳은 다 다니시네요. 10년전쯤 다녀온게 다인데... 요즘 날씨에 유유자적 섬 해변을 걷고 싶네요.
연륙교 생겨서 이제 가기도 수월해졌다던데 말이죠.^^

추카추카 13 Lucky Point!

34 금과옥
이제는 3분이면 임자도에 들어갈수 있어요~ ^^~