섬 둘레길을 걸으며.......

자유갤러리

섬 둘레길을 걸으며.......

34 금과옥 11 272

섬 둘레길을 걸으며....... 홀로 시간을 보냈어요~ 

못 돌아본 나머지 길을... (청산도) 둘레길 완주 완료..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
시간만 있으면 섬에 가고 싶습니다 자은도를 마지막으로  20년간 섬을못가보네요
34 금과옥
다음에 또 기회가 된다면 저는 굴업도에 가보고 싶어요~

추카추카 12 Lucky Point!

S 푸른강산하
자산어보 속편 찍으신 건 아니시죠? ㅋ
34 금과옥
어찌 제 마음을 아시는지요..ㅋㅋ
20 엽전
청산도 한 바퀴 돌면 , 내 청춘도 돌아 오면 좋겠습니다.
34 금과옥
청춘은 마음속으로만 돌아오네요~
40 백마
칼라와 흑백의 조화 너무 아름답습니다
34 금과옥
감사합니다........ ^^~
26 장곡
대단하시네요.
흑백 사진도 옛 추억을 소환하네요.
34 금과옥
흑백이 언제나 정감이 가요~
26 장곡
그렇지요.
옛닐의 모습이 떠올려집니다.