점심은 순대국

자유갤러리

점심은 순대국

40 백마 23 307

마트에서 장보고, 옆에 따라 다니던 여자분이 순대국 먹고 싶다고 해서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
사진을 본 순간 침이 꼴깍... 꿀꺽.... ^^~
저도 먹고 싶어지네요... 유혹이 강렬해요~
40 백마
여기도 맛집인데 김치와 깍두기도 제법 한몫합니다.^^
34 금과옥
혹... 순대모듬도 메뉴에 있나요?
20 큰바구
순대는 병천순대인가요?
병천순대 맛나던데.......꼴깍~!
34 금과옥
각 지역마다 맛집 순대가 있더군요~
예전에 병천순대 많이 먹어었는데.............
지금 제 입맛이 변해서.....요  ㅋㅋ
40 백마
순대국집에 모듬이 없으면 으~~ 상상도 못하죠. 2인분 포장했어요...
저녁엔 제가 좋아하는 아귀맑은탕 해먹을 겁니다.
34 금과옥
저는 내일 저녁에 먹을려고...요
아귀탕.. ㅋㅋ 큼직한거 어제 사왔어요.....
냉장고에서 숙성중요...............
20 큰바구
부.....부랍습돠!!!!!!!!!!!!!!!
20 큰바구
순대국이 정갈하니 말끔하게 맛나게 보이네요^^
순대국엔 소주가 빠지면 안 되는데.ㅋ
40 백마
참새가 방앗간을 그냥 지나갔어요.....차 때문에... T.T
15 Harrum
크크크크
20 큰바구
ㅋㅋㅋ 하룸님 소주가 급 땡기시는 모양입니돠 ㅋ
15 Harrum
술 안 마신지 몇 년 됐어요.
그래도 식도로 내려가는 그 맛은 잊지 못 해요 ㅜㅜ
순대국밥 보니까 진짜 급!!!!! 땡겨요.
20 큰바구
저도 술은 자주하는편은 아닙니다만 요즘은 소주보다 맥주가 나은거 같더군요
엊그제 친구만나 소주한잔햇더니 속이 더부룩하고 거북해서 집에서 바로 전부 토해버렸습니다 ㅋ
급 땡기시면 맥주 캔으로 한잔 하시죠 ~ ㅋ
15 Harrum
사실은 쐬주보다는 순대국밥이 더 땡기네요. ^^
다음주에는 점심에 사먹어야겠어요.
제가 순대국밥에 환장해서.
20 큰바구
ㅋㅋ 맛이게 드시길 바래요...
워낙 말씀을 아끼고 조심하시는 분이라 ㅋ
이 말을 드리고 싶었는데요 지금까지 프샤중에서 지금게 제일 좋습니돠 부디 지금프사 오래 가시길 ㅋ
4 애플그린
갑자기 막창국밥 생각나네요
개인적으론 국밥은 뜨거운걸 허버허버 하면서 먹는 맛이 최고라고 생각합니다
34 금과옥
돼지국밥도 맛나요.. ^^~
S 푸른강산하
집 근처에 새롭게 순대국집이 개업했는데, 다행히 제 짧은 입맛에도 잘 맞는 집이라 아주 감사히 여기고 있습니다.
백마님께서 올려주신 사진 보곤 나갈 채비하고 있습니다.^^*
40 백마
맛저하시길 바랍니다.^^
18 슈샤드
이 시간에 이런 건 보는 게 아닌데..ㅠㅠ 저 맑은 국물에 청량고추만 올리면 크....
20 엽전
돼지국밥에 순대만 넣으면 순대국밥이 되나요?
솔직히 잘 몰라서 그런데 구분을 어떻게 하는지...
먹고싶다.  ㅋ~
40 백마
그렇게 볼 수 있죠. 순대국에 순대가 빠지면 순대국이 아니죠.