제비꽃 과.. 주름잎..

자유갤러리

제비꽃 과.. 주름잎..

34 금과옥 12 352

오늘 동네 한바퀴하면서 제비꽃과 주름잎꽃을 담아 봤어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
제비꽃이 귀엽게 보이네요.
34 금과옥
올해는 제비꽃이 이쁘네요~ ㅎ

추카추카 14 Lucky Point!

20 엽전
꽃소식 봄소식입니다.
만끽하며 즐길 계절이 되었네요.

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥
봄은 봄인데... 주말마다 비가 오네요~ ㅎ
S 푸른강산하
금옥님이 들려주는 꽃소식이 반갑고 또 부러워
이번 주말에 남쪽으로 꽃구경하기로 마눌님과 약속했는데..
비소식에 남쪽으로 가는 걸 포기하고 잠시 후 가까운 곳으로 가서 먹거리 탐방하기로 했습니다.
즐거운 주말 보내십시오.^^*

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥
일요일에 여수는 새벽에 갬후 계속 맑음이라,,,
저는 영취산에 오르려고 합니다

먹거리탐방 사진 기대해 보겠습니다 ^^~
40 백마
색감도 좋고 이쁘네요.
34 금과옥
올해는 꽃들이 제법 예쁘네요... ㅎ~
20 큰바구
어느게 제비꽃이고 어느게 주름잎꽃인지 사진밑에다 써 넣어주셔야죠~~~ ㅋ
진분홍꽃은 수줍은듯 부르르 떨며 꽃잎이 활짝 펼쳤네요 ...^^* ㅋ

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
제목 그대로,,, 첫번째가 제비꽃, 두번째가 주름잎이 되겠습니다..ㅋㅋ ㅎ~
20 큰바구
다음부턴 사진밑에 꽃이름 기입 부탁해용~~ ㅋ
34 금과옥
사진위에다 올려 드릴께요~ ㅎㅎ~