보문산 시루봉에서___

자유갤러리

보문산 시루봉에서___

34 금과옥 13 620

오늘 오후에 보문산 시루봉에서___

저 멀리 식장산이 보이고

저 멀리 계족산도 보이고

참새가 배가 고픈지 도망가지도 안고___

뜨문뜨문 매화나무에 매화꽃이 만발하고___

진달래 꽃봉우리는 추워보이고___

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
보이는 건물들은 대전 시내 전경인가 봅니다.
34 금과옥
ㅎㅎ ^^~ 대전 둔산쪽 방향이어요~
40 백마
다음엔 계룡산 가시겠네요... 계단 조심하세요..
34 금과옥
계룡산은 너무 많이 가봐서.... 좀더 있다 가지 안을까 생각해 봅니다.. ㅎ~

추카추카 15 Lucky Point!

26 장곡
푸르른 하늘이 보기 좋습니다.
산을 좋아하시는가 봅니다.
34 금과옥
시간 있을때마다 산으로 고고씽 하옵니다..ㅎ~
4 애플그린
역시 전국구 멋쟁이
34 금과옥
진달래 피는 시기에 여수 영취산에 가보고 싶네여~
4 애플그린
진짜 찐이시네요;;;;
34 금과옥
28일 일요일에 가볼려고 하는데 빗님이 오신다는 소식이 있네요~
4 애플그린
시간 남을때만 가신다더니

아~대체 당신은...

기상예보까지 꿰고 있으면 일명 선수 아니쉽니꽈?
20 큰바구
참새 줌으로 몇배 당겼습니까... 줌으로 땡겨도 선명하네요?
대전시가 전부 하얀 콘크리트 건물 같아요.. 풍경사진 멋지네요^^
34 금과옥
참새가 사람 손길을 받았는지
도망가지 안고 먹을걸 달라고 구걸하고 있어서 냉큼 2배줌으로 해서 찍어봤습니다.