비오는 북한산

자유갤러리

비오는 북한산

10 무비조아 14 518

부슬부슬 비내리는 오늘 북한산에서

3543364558_Tx87K2n5_bc9a1d5c26d491bb5642184d30006e0f002a54db.jpg3543364558_vnqYVBNo_a6f8928108c242f42747b1c1d2ef3d20e719b41e.jpg3543364558_L8Q0ZYe3_05aad85ed9f84f15b752bd39bee7258e25821c38.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

20 큰바구
가운데 바위사진은 토끼가 서로 부등켜 안고 있는거 같네요
10 무비조아
네 일명 토끼바위라고하죠. 의상봉 8부능선쯤에 있어요
S 푸른강산하
북한산에 진달래가 핀 걸 보니 곧 우리 동네도 소식이 있겠네요~^^*
10 무비조아
네 여기저기 꽃망울이 많아5ㅓ 덤주부터는 많이 보이겠더라구요.
34 금과옥
안산즐산 하셨군요
첫째도 안전, 둘째도 안전, 셋째도 안전이
우선입니다 ^^~
10 무비조아
네 당연하죠. 살방살방?으로다가~~~
26 장곡
가운데 사진의 바위가 특이하네요.
진달래가 활짝 핀 모습이 아름답네요.
10 무비조아
네.명물이죠. 필수사진코스로~~~
40 백마
비오는 날 등산이라... 힘드셨겠어요..
10 무비조아
힘듬보다는. 점심먹는데 살짝 손이 시렵더라구요.
9 힌곰돌이
자연이란 경외 스럽습니다.언제나.
감사합니다.
10 무비조아
네 꾸벅. 좋음공기에 건강도 챙기는 좋아요 올라보면~~~
20 엽전
요묘한 기운이 감도는 곳이네요.
꿏과 자연이 어우러지는 곳.
10 무비조아
오를땐 안개로 아무것도 안보이다 잠깐 저리 보여주다 또 안보이기를 반복하며 하산때 비도 그치더라구요