동백꽃___

자유갤러리

동백꽃___

34 금과옥 10 455

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
깨끗한 동백이 활짝 피었네요.

추카추카 13 Lucky Point!

34 금과옥
꽃이 피고 지고 하고 있어요
20 큰바구
여수 오동도에서 찍은 겁니까? ㅎ
34 금과옥
향일암요~
S 푸른강산하
조만간 선운사 동백도 아주 멋뜨러지게 필 텐데.. 구경이나 갈 수 있을 런지..^^;;
34 금과옥
선운사 가본지도 오래 되었네요~ ㅎㅎ~
20 엽전
동백나무가 굵고, 꽃도 깨끗하고 잘 가꾸어진 모습이 보기에 좋네요.
34 금과옥
나이드신 분들이 떨어진 꽃잎으로 하트 모양을 만들고 계시더군요~ ㅎㅎ
40 백마
남부지방에서만 볼 수 있는 꽃이네요.
34 금과옥
윗 지방에도 있으면 좋으련만... ㅎㅎ~