비렁길 가는길에_____

자유갤러리

비렁길 가는길에_____

34 금과옥 18 703

비렁길 가려면 배타고 25분은 들어가야 합니다...

신기항에서 배타고 들어 갔다 왔어요~  뱃삯은 편도 5,600원입니다

(전남 여수시 남면 금오도)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
금옥님께선 우리 산천 길잡이 하셔도 충분할 듯합니다.^^*
34 금과옥
힘들었어요 ㅎㅎ~~. 그래도 행복하고 즐거운 시간 이었어요
40 백마
바닷바람은 조금 차거울텐데... 덕분에 좋은 구경 했습니다.
34 금과옥
차갑지는 안고 시원했어요 ^^~
S 맨발여행
저는 세월호 이후로 배 타는 게 무서워졌습니다.

추카추카 9 Lucky Point!

34 금과옥
짧은 거리여서 그나마 다행이었어요 *^^*~
26 장곡
좋은 장면 보여주셔서 감사합니다
34 금과옥
바닷가에 찰랑이는 파도소리
바다색깔이 참으로 좋았어요 ㅎㅎ~
18 슈샤드
몇년 전 다녀 온 비렁길... 3코스까지 걸었는데 너무 좋았습니다. 신기항 근처에 있는 전복죽집도 가히 예술이였어요.~
34 금과옥
좋은 추억 만들고 오셨군요
두번째 가 보았어요 ㅎㅎ~
17 바앙패
훌쩍 바닷가 가보고 싶네요
34 금과옥
바닷가는 어디든 좋아요 ㅎㅎ~
20 엽전
푸르고 잔잔한 바다,  좋은 여행 길이네요?
마음꼇 돌아 다녀 보고 싶어집니다.
34 금과옥
엄청 푸르고 깨끗한 바다였어요,,,~
물 위를 걷고 싶은 충동이.... ^^~
4 애플그린
잘보고 갑니다
저도 바닷가 가보고싶네요
34 금과옥
바다가 아주 푸릇푸릇해서 기분이 좋았습니다
15 Harrum
이 사진은 봐도봐도 질리지가 않아요.
전 시멘트 바닥에서 자란 서울내기라 그런지 바다 풍경이 정말 좋습니다.
34 금과옥
시간나실때 가까운 산으로 산책한번 해보세요 ^^~