목련과 모르는./,,

자유갤러리

목련과 모르는./,,

34 금과옥 14 429

목련꽃과 모르는 노란 꽃... (개나리는 아닙니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
목련과 영춘화까지 완전히 봄이군요.
34 금과옥
봄이 왔어요,,, ^^~
34 금과옥
노란꽃이 영춘화 꽃 이군요,,,
알려 주셔서 고맙습니다. ^^~

추카추카 3 Lucky Point!

20 큰바구
봄이로구나~ 벌, 나비, 꽃, 나무야 어데로 갔느냐
신랑이 싱글벙글 경사가났네 짜자자짠짜잔!!!!! ㅋ
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~ 벌과, 나비도 있사옵니다.
26 장곡
영춘화를 찾아보니 이렇게 소개가 되어 있네요.
꽃은 잎보다 먼저 피고 노란색에 판통이며 각 마디에 마주 달린다. 꽃받침조각과 꽃잎은 6개이며 향기가 없고 수술은 2개이다
34 금과옥
정보글 감사합니다. ㅎㅎ~
S 푸른강산하
문득 보면 개나리로 착각하겠습니다. 그런데 목련이 벌써 올라오다니... 그저 부러울 따름입니다.
34 금과옥
좀 이르지만 진달래도 나왔어요.,.. ^^~
S 푸른강산하
그저 부럽부럽..

추카추카 8 Lucky Point!

20 엽전
꽃소식. 봄소식.
34 금과옥
네... 봄이 왔어요~ ^^~
17 바앙패
봄이 왔네 소리소문도 없이 ㅎㅎㅎ
34 금과옥
개나리꽃, 진달래꽃, 벗꽃, 민들레꽃, 기타 야생 꽃들이 만발 하네요~