꽃도 구경하고...

자유갤러리

꽃도 구경하고...

34 금과옥 16 343

매화마을도 잠시 들렸습니다~

자동차들은 많은데 사람은 별로...  축제 취소에 주차장폐쇠,,,, 그리고 불법주차 단속반들도 많이들 나오셨더라고요,,,

진달래꽃도 보았는데 멀리 있어서 가슴에만 앉고 왔어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
조만간 마스크 벗는 날 오겠죠
십년쯤 후엔 이 요란했던 2년이 추억으로 남기를
기원합니다
34 금과옥
마스크로 다니기에는 너무 불편합니다.........
그래도 어쩌겠어요~ 모두를 위해서,,, 무엇보다 자신을 위해서~ 해야죠...
20 엽전
꽃소식이 봄소식입니다. 
좋은 계절 마음껏 즐기시길...
34 금과옥
봄이 왔어요 ㅎㅎ~
S 푸른강산하
확실히 남쪽은 다른군요.
혹여 진달래는 볼 수 있을까 하는 산행이었는데.. 우리 뒷산은 꽃몽우리조차 볼 수 없었습니다.

추카추카 12 Lucky Point!

34 금과옥
다음주면 밑에 지방은 꽃들이 많이 피울거 같네요
40 백마
완연한 봄인가 봅니다. 화사하니 이쁘네요.
34 금과옥
꽃들이 참으로 예뻐요 ㅎㅎ~
20 큰바구
봄꽃들이 금옥님 마음을 심쿵 샘쿵 하게 만드셨나봅니다 ㅎㅎ
34 금과옥
심장이 쿵쾅쿵쾅 거렸어요 ^^~ㅎㅎ
20 큰바구
사랑을 하셔야 겠군요 ㅋ ^^*
34 금과옥
ㅎㅎ~ ^^~ 자연은 언제나 사랑이어라~
26 장곡
각종 꽃들이 피었네요.
참 예쁩니다.
34 금과옥
접을 한건지... 알수는 없지만
한나무에 홍매화, 백매화가 같이 있네요,,, ㅎㅎ~