제주는...

자유갤러리

제주는...

34 금과옥 17 385

2009년도 2월 이맘때쯤_____

제주도에서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
제 학부 전공이 세상구경인데, 이런 저런 연유로 제주는 쉽게 발을 들여 놓지 못했습니다.
34 금과옥
제주는 딱 3번 가봤어요,,, ^^~ 
17 바앙패
기울여 보니 한반도 지도 같네요 첫번째 사진
34 금과옥
날카롭습니다 ^^~
40 백마
이모님이 제주 살아서 일년에 한번씩은 같는데... 에휴
34 금과옥
지금의 현실이 마음 아프죠,,, 

추카추카 16 Lucky Point!

26 장곡
제주도를 몇 번 방문했지만 기억이 새롭네요.
2015년에 한 달 반 동안 살았는데 구석구석을 많이 보고 왔었지요.
34 금과옥
추억속의 기억을 소환해 주세요~ ㅎㅎ~
4 뱅갈만두
아....여행가고 싶게 만드시는군요 ㅎㅎㅎ 저번주 기온이 올라간날 진심 여행 가고 싶었습니다.
34 금과옥
10년도 더 된 사진에________ 반하셨군요,,,ㅋㅋ
저도 여행가고 싶어요~
4 뱅갈만두
원래 사진이 바라보는 사람의 관점에 따라 다른 매력을 주잖습니까?
오늘 또 금과옥님의 다른 매력을 봄(!) 봄?
곧 봄
20 큰바구
젤 윗 사진은 촬영하시분이 무심결에 근처를 돌다 한바도 지도 모양을 연상했을까요?
한반도 지도 각이 예술이네요
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~ 산에서도 바다에서도,,,
하트 모양도 있어요.;...(비금도에 가시면 보실수 있어요~)
20 큰바구
아..금옥님이 찍으신거군요 ㅋ
난 제목도 제대로 안읽고 ㅋㅋ
오~~~~ 놀라운데요 멋진 한반도 사진에요

추카추카 3 Lucky Point!

34 금과옥
시간 있을실때 비금도 다녀오셔요~
하트 모양이 있어요~ ㅋㅋ
20 엽전
솔직히 제주도는 한 번도 가 보지 못했는데 여러분들이 말을 하기를
분위기가 뉴질랜드와 비슷하다고 하더군요.
34 금과옥
휴가때 한번 댕겨 오세요,,ㅋㅋ~