눈이 오고 있어요~

자유갤러리

눈이 오고 있어요~

34 금과옥 18 352

갑자기 눈이 오고 있습니다.. ^^~

글 쓰는 와중에 사진보다 눈이 더 많이 오고 있네요~
쌓이고 있는중_________

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
이젠 창밖이 안 보여요, 온통 하얀세상 입니다.~
S 푸른강산하
그새 반대 상황이 되었습니다~ㅋ
34 금과옥
지금도 오고 있어요~ 헐...
17 바앙패
마지막 추위같네요 이제 봄!!
34 금과옥
내일은 강추위라고 하네요~~
40 백마
퇴근길이 걱정이 되네요.
34 금과옥
눈이 빨리 녹길 바래야죠,,
26 장곡
여기는 오전에 싸락눈이 내리고 오후에는 그쳐서 나들이 다니기는 괜찮았습니다.
34 금과옥
지금은 그쳤는데 내일 날씨가 강추위라고 나오네요~
20 큰바구
눈의 결정체를 찍어버리시다니 대단한 실력이십니다.
34 금과옥
ㅋㅋ 감사요~ ^^~
4 뱅갈만두
=_= 눈길운전 빡센데 제발 ㅠ.ㅠ....
34 금과옥
대중교통을 이용해 보세요~

추카추카 20 Lucky Point!

4 뱅갈만두
직원들 퇴근시켜줘야합니다. 꺼이꺼이
20 엽전
눈을 보니 아직은 겨울이군요?
34 금과옥
오늘은 강추위에요~
26 마른가지
우리 동내는 저번 달에 2분 왔습니다
34 금과옥
겨울에는 눈이 와야 합니다 ^^~