진격의 노상 두장

자유갤러리

진격의 노상 두장

22 박해원 16 493

경남권 확진자가 30명쯤 나올 때인데... 이젠 꿈도 못꾸죠. 얼릉 옛날통닭 두어마리 사갖고 편의점 앞에서 다시 노상하고 싶네요ㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
통닭과 튀김이라.. 오묘한 조합 일 듯 합니다
22 박해원
다른 날짜입니다ㅋㅋ 사실 튀김은 소주랑 먹어야 한다죠. ...솔직히 맛조합은 별로입니다ㅋ

추카추카 33 Lucky Point!

S 푸른강산하
코로나가 일상의 즐거움을 많이 빼앗는군요.
22 박해원
그러게요... 나름 운치 있는데ㅠ
40 백마
예전이 그립긴 하지만 어쩔수 없죠.
22 박해원
인정..
26 장곡
따뜻한 튀김과 통탉 아주 좋지요.
22 박해원
최고의 술안주ㅎㅎ
11 먹는게낙
갑자기 이 아침에 ... 치맥이 ... 으 ...
저녁에 전기구이 통닭이나 사러 가야겠어요
근데 시국이 이래서 그 사장님 나와 계실려나?

추카추카 25 Lucky Point!

22 박해원
판매만 하는 건 괜찮지 않을까요? 전기구이... 땡기네요ㅋㅋ
11 먹는게낙
그 사장님이 요새 잘 안보이더라고요. 별일 없으셔야 할터인데 ...
전기구이 겉은 파삭 안은 촉촉 ㅋ.....
아 땡겨 ... ㅜㅜ
22 박해원
겉바속촉 못참죠ㅋㅋ 저녁에 무탈히 맛밥하시길
12 철판남
밖에서 바람 맞으며 먹는 음식이 또 낭만이 있죠ㅎㅎ
그런데 코로나가 아니라도 지금은 넘 추워서 노상은 힘들 것 같습니다ㅎㅎ
코로나가 조금 수그러지면 마스크 끼고 한가로운 노상에서 두세명 정도가 먹는건 나름 괜찮지 않을까 싶기도 하네요...
제발 그런 걱정 없이 모일 수 있는 날이 오기를 바랍니다T-T
22 박해원
오늘부터 본격적으로 추워진다는데.. 살 떨려서 노상은 좀 그렇겠네요ㅋㅋ 생각해보니 요즘은 마스크가 안면 보온에 도움을 주고는 있네요. 안경에 김이 서려서 그렇지..
23 다솜땅
꼭 다시 그시간이 올꺼에요. 그것도 생각보다 빨리!!
22 박해원
감사힙니다ㅠㅜ 힘이 되네요