아름다운 대학 건물

자유갤러리

아름다운 대학 건물

26 장곡 9 399

며칠 전에 오랫만에 지인을 만나러 경희대학을 방문했는데 시간의 여유가 있어서 여기저기 둘러보았습니다.

처음으로 실물로 본 건물이 참 아름다워서 사진에 담아왔습니다.

사진의 용량이 제한되어서 전체가 다 나오지 않아서 아쉽네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
중세의 고딕양식으로 지은 건축물인가요?

추카추카 14 Lucky Point!

34 금옥
경희대학교군요~
26 장곡
첫번째 사진은 평화의 전당이더군요.
공연장인 것같아요.
들어가보지는 않았는데 밖에 내부 구조와 좌석 번호 안내가 있습니다.
40 백마
자주 가 봤지만 눈여겨 보지 않았는데 이제 보니 아름답다고 해야 겠네요.
S Sens720
한폭의 조각품 같이 보이네요.
오래된 건물일텐데 웅장하게 보입니다.
20 엽전
유럽에 온 것 같네요.
17 달새울음
두번째 건물은 바보들의 행진에서 나왔던 그 건물인거 같네요...
어릴 때 영화속에 나오는 대학건물만 봐서 그런가.... 대학가면 건물들이 다 저런 고딕양식인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
10 쌍동이여우
와 멋진데요
12 뺀질덧니
대학건물로서 멋집니다