뱀사골 계곡으로______

자유갤러리

뱀사골 계곡으로______

34 금옥 12 421

오늘 일정이 성삼재, 반야봉, 삼도봉 이었으나 날씨가 비로 인해서 급 우회를 해서

뱀사골 계곡 트레킹으로 변경 해서 와운마을 포함해서 16키로 넘게 걷다가 왔네요~

​(오늘도 어김없이 몸 열체크, 이름 및 전화번호, 목적지 명부를 작성하고 출발...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 cinephile
금옥님은 건강하게 아주 오래 사실겁니다ㅎㅎ
이렇게 자주 산과 자연을 접하며 하나가 되면 그럴수밖에 없지요.
단순 취미로 볼수는 없어보입니다. 많이 배워요.
저도 시간날때 한번씩 다녀볼까 싶은 생각도 가끔드는데, 은근 게을러서^^
기껏해야 댕댕이랑 집 주변 공원 산책하는게 다거든요. 응가비닐 들고ㅜㅜ
34 금옥
시작이 반 입니다__________ 언젠가는 시작하시게 될거에요~
계곡의 흐르는 물소리와 지저귀는 새 소리에 그리고 숲속에서 마음이 정화되는 기분이
많이 들더라고요~ 많은 안정감을 찾고 흐뭇한 시간을 보냈습니다 ^^~
26 장곡
사진만 봐도 좋네요.
맑은 물, 맑은 공기 상상만해보 힐링이 됩니다.
34 금옥
마음의 안정을 가지길 바래요 ^^~
S 푸른강산하
얼마나 더 수신에 정진하려 하시나요..
계곡 물소리, 새소리, 자연이 주는 포근함, 안정감, 거기에 세속에 찌든 땀들을 씻어낸 후 느끼는 뿌듯함, 행복 만땅이시겠습니다.
34 금옥
네~ 행복 만땅 그자체 였습니다.
요번 돌아오는 금요일에는 언양에 있는 신불산에 억새산행좀 해볼려고요~ ㅎㅎ
20 엽전
너무 좋고, 또 부럽고, 가 보고싶고...
휴~~  암튼 진짜 좋네요.
34 금옥
계신는 곳 주변을 다녀보세요~ ^^~
26 마른가지
이런 계곡이 우리 땅이었는데 할아버지가 투전해서 날아가네요
지금은 조금 유명한 관광지 
34 금옥
그런 슬픈 아픔이 계셨군요... ㅠㅠ
20 큰바구
이렇게 매번 산행을 하시면 정말 건강해 질건데
부럽습니다.. 뱀사골이면 지리산인가요?
34 금옥
네~ ^^ 지리산 뱀사골 맞아요~ ^^
빗님 때문에 뱀사골로 갔어요~