뉴스 앵커들의 비밀

자유갤러리

뉴스 앵커들의 비밀

29 써니04™ 8 3,007

뉴스 앵커들의 비밀

헐.....말하다가 핀으로 찔릴 때도 있다고 ㅠㅠㅠ

뉴스 앵커들의 비밀

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2290650&entrance=

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 티거
반듯하게보이는 모습이 다가아니였군요
S 마카
연출한 모습만 보다가 이런거 보면...환상이 깨진다니까요~
S 영화이야기
의상 준비를 못했나봐요? ㅋㅋㅋ
14 어떻게
의상 준비를 못했다기보다는 의상팀에서 협찬 받거나 떼오는 옷들이 대부분 프리사이즈라서 옷태 살릴려고 핀으로 꼽는 경우가 많습니다. 아나운서들이 입고 오는 옷들이 자기옷인 경우는 거의 없어요
14 Darktemplar
저렇게나 많이... 핀 빠질까봐 움직일수가 없겠네요.
41 나무꾼선배
반바지는 너무하네...
S 맨발여행
반대로 덩치가 있는 오수진 기상캐스터 같은 경우에는 옷이 너무 끼죠.
의도한 게 아닌데 노골적으로 몸매 드러낸다고 말을 듣죠.
방송 인터뷰에서 그러더라고요.
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ  웃기네요  특히  반바지

뉴스 할때  저렇게 입고 한다고 생각하니 ㅋㅋㅋ