태풍이 지나간 해변가 청소하는 외국인

자유갤러리

태풍이 지나간 해변가 청소하는 외국인

29 써니04™ 8 1,429

태풍이 지난간 해변가 청소하는 외국인

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2290276&entrance=

태풍 피해 광안리 외국인과 딸이 청소중... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
음..보고 배워야지ㅣ한국 사람은 없고 외국인만,,
S 마카
감동주는 장면으로 뉴스에 소개된거 봤네요~정말 배워야돼요...저 사람들의 행동을...
14 Darktemplar
뉴스에서 봤는데 2시간가량 청소했다고 하더군요. 딸들에게도 좋은 교육이네요~
29 써니04™
저런 환경 속에서 자란 딸은 행복이 뭔지 더 잘 알 것 같아요.
좋은 영향을 듬뿍 받고 자랄 듯.
S 푸른강산하
동감입니다.^^*
34 진트
흠 .. 얼굴이  화끈거려지는  뉴스군요
22 CINWEST
와... 정말 대박이네요...ㄷㄷㄷ
저들이랑 인터뷰라도 했으면..
41 나무꾼선배
조기 교육...