백화점 야동 소란

자유갤러리

백화점 야동 소란

29 써니04™ 10 3,174

백화점 야동 소란

백화점 야동 소란

출처 - http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/31635099

중국 안휘성 쑤저우에 위치한 쇼핑몰에서 벌어진 일이다.
해당 쇼핑몰은 지역 축제 기간을 맞아 자체 이벤트를 벌이기 위해, 대형 LED 스크린을 로비에 설치해뒀다.
그런데 행사 진행 요원의 착오로, 진행 요원의 개인적인 동영상 파일이 재생되었다.
이 날은 축제를 즐기기 위해 가족 동반으로 쇼핑몰을 찾았던 손님들이 특히 많았다.
덕분에 애엄마들은 뜬금없는 섹1스 상영에 놀라서, 애들을 데리고 쇼핑몰을 도망치듯 나갔다.
진행 요원들은 쇼핑몰을 쩌렁 쩌렁 울리는 신음 소리에 당황했던지 십여분간 영상 송출을 막지 못 했고,

그 사이 남자 손님들은 박수를 치며 영상을 즐겼다고

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 마카
저거 박수까지 칠 일은 아닌데...으이그 개망신~
3 델라
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰영상으로 쿨하게들보셧넼ㅋㅋ
23 캬오o
십여분간이나 끄지 못했다니.... 일부러 그런거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌 백화점의 소행으로 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
대륙이야 뭐...
S 푸른강산하
ㅋㅋㅋ
17 시리즈
신음소리까지?
34 금옥
일부로 그런듯 하네요,,,,ㅋ
13 halo
ㅋㅋㅋㅋ 십여분간 신음소리가 쩌렁쩌렁이라니
34 진트
오 ..  나오는  여자  마음에 드는데 

이 동영상 함 보고 싶은

혹시  저 동영상의  정체(제목) 나  나오는 여자 이름을 알거나 하시는분  있을라나 ..
29 써니04™
여깁니다. 경찰 아저씨 여기에요 !!! ㅋㅋㅋ