남자들은 어디서나 똑같다

자유갤러리

남자들은 어디서나 똑같다

29 써니04™ 10 1,443
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
멍충이...
41 마카
써니님~남자라서가 아니네요~쟈가 쫌 덜랭이네요~
29 써니04™
아주 많이 창피할 것 같아요... 어렸을 때 차사고 났는데 창피해서 도망가다가 기절했던 기억이
41 마카
사고났는데..왜 창피한 생각이 들까요..?
넘어지곤 창피해 아픈척도 못한 기억이 있네요~
29 써니04™
한 10미터 이상은 날아갔는데 사람들이 몰려들더군요.
뭐랄까 무슨 호르몬 작용인지 바로는 안 아프고 창피하다는 생각이 막 들길래 도망가다가 기절...
충격이 좀 늦게 오더라고요. ㅋㅋ
41 마카
큰일 날뻔 하셨었군요~
사고나면 벌떡일어나 뜁니다..그러다 써니님처럼 픽! 쓰러지죠...그래서 어린애를 차로치면
빨리 애를 잡아야해요~그냥 도망갑니다.
41 마카
어린애를 교통사고내놓고 애가 도망갔다고 그냥 집으로 가면 나중에 큰일납니다.
29 써니04™
차도 별로 없던 시절 신작로에서 벌어진 사고라 동네 사람들이 바글바글... 으 생각만 해도 ㅎㅎ
저는 아직까지 차로 인명사고는 내본 적이 없어서 다행이네요.
안전운행하세요!
41 마카
그럼요 항상 조심운전해야지요~써니님도 안전운전하세요~
감사~럭포까정 주시구~

추카추카 33 Lucky Point!

32 까치와엄지
재밌어요.ㅎㅎㅎ