자리가 좁음, 어색

자유갤러리

자리가 좁음, 어색

29 써니04™ 9 1,343

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2283261&entrance= 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
근데 얘는 다 좋은데 주변 어른들을 불편하게 하는 재주가 있는 듯...
싫은 자리면 스스로 안나가면 좋겠네요.
1 세동
이런 결론을 돌출해내는게 진짜 놀랍네요
41 나무꾼선배
사람마다 보는 관점의 차이가 아닐까요?
17 로그인중
꽤 오래전 글에 댓글이 달렸네요 저도 나무꾼님 말씀에 동감합니다 김연아가 찍힌 건 맞지만 그거와는 별개로 주변 어른들 불편하게 만듭니다
41 나무꾼선배
진짜 오래전 글이네요.
사실 자주 사람들 입방아에 오르내리는 태도 논란이 보기 좋지는 않아서 그럽니다.
저 정도 국민적 사랑과 관심을 받는다면, 그리고 이제는 어린 나이도 아니고...
22 CINWEST
뒙~~ 웁~
입 표정 연기가 일품이네요~ㅋ
6 블루데이
너무 끼여워요 ㅎㅎ ^^
29 써니04™
끼여워요.. 언어 하나 배우고 갑니다. ㅎㅎ 써먹어야지
32 까치와엄지
잘 보고 갑니다.