충격과 공포

자유갤러리

충격과 공포

49 RainBow 18 851

아악.......ㄷㄷㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
끝났네... 상상하고 싶지 않은 일이...
49 RainBow
어머 언니......하게 된 거 아닐까요 ㄷㄷ
S 마카
저~저 미친놈~
49 RainBow
진짜 보기만 해도 미칠 거 같지유.. ㄷㄷ

추카추카 9 Lucky Point!

S 푸른강산하
헉~
49 RainBow
레알 무서워요.
22 CINWEST
보는 나도 아프네..ㄷㄷㄷ
49 RainBow
높이가 높아서 뭐 그냥 바로 골로 갔을 거 같아요;;
29 써니04™
아... 끔찍하네요. 창피함이고 뭐고 아무 것도 안 보이는 상황.
49 RainBow
부러지거나 터지거나 아우 생가만 해도 ㄷㄷㄷ
15 냥냥이1
49 RainBow
자동음성지원되네요 ㅋ
어쩌자고... 쫗긴것 같지는 않은데...

추카추카 14 Lucky Point!

49 RainBow
뒷장면이 없어서 저 뒤로 어찌 됐나 몰라요.........오 근데 여기서도 럭포가!!
무지개님도 구포의 여유를 ㅋㅋㅋ
49 RainBow
헛 그새 9포를 보셨군요 ㅋㅋ
S 영화이야기
왜~~뛰어 내릴때 잘 좀 착지하지.
49 RainBow
아 근데 제대로 떨어져도 높이가 상당한데 좀 희한해요..
저 대회 참가한 선수들은 저 높이를 다 착지하는 건지 모르겠다는;