띄어쓰기의 중요성

자유갤러리

띄어쓰기의 중요성

29 써니04™ 14 1,522

띄어쓰기합시다

집사람과 한참 웃었어요ㅎㅎ

띄어쓰기합시다

수원광명 고속도로

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2265757&entrance=

어려운 띄어쓰기도 아닌데 저런 실수를 하다니

일을 어떻게 하길래;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
바람직하네요~~~ㅋㅋㅋ
S 마카
대충하는건 여전하네요~저거두 방송한번타야 고칠걸요~
동 시흥 분기점 이렇게 써야하는 거지요...
동 자만 띄어도 괜찮겠쥬? 
S 맨발여행
동시흥은 붙이고 분기점을 띄어써야죠.
아니면 '동시 흥분 기점'  아주 노골적으로  오류를 하던지....
S 마카
밑에다가 영문이라도 넣던지...
ㅎㅎㅎ 그랴쥬~~ 88올림픽 때는 일부러 영문표기를 하더만.
것도 시들했젔나봐유~
S 마카
저게 아마도 표지판이 넘 작게 만들어져 글씨를 못넣은거 같구먼요~돈이없어서~
표지 이정표 공사 현장 봤더만. 기본 글씨는 공장에서 제작해서 오는데..
고칠 문자 더 넣을 문자는 그자리에서 바로 고치더군요. 
S 영화이야기
고속도로에서 동시 흥분하면 대형 사고 터져요~~
49 RainBow
돟시흥분 하악 ㅋㅋ
29 써니04™
너무 흥분하셔서 오타까지 ㅎㅎㅎ
38 BullDog
6km 지나면 러브호텔 많이 있나요?
29 써니04™
불독님 썰렁해요. 오늘 로고 보이시죠? 아저씨네스트 ㅋㅋ
아재개그가 많아서 인듯해요.

추카추카 34 Lucky Point!