플레이보이지에 출연한 독일 에이스 페트리샤 솔자 선수

자유갤러리

플레이보이지에 출연한 독일 에이스 페트리샤 솔자 선수

16 핑팡치우 21 1,046

이번 리우 올림픽 여자 탁구 단체전에서 은메달을 획득한 독일의 주전 공격수 페트리샤 솔자선수입니다.

FULL NAMEPetrissa Solja
DATE OF BIRTHMarch 11, 1994 (Age 22)
HEIGHT AND WEIGHT1.68 m /5' 6'' — 67 kg / 148 lbs
EVENTSTable Tennis Women's SinglesTable Tennis Women's Team
TEAMSGermany

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 핑팡치우
우리 나라에선 상상도 못할 일인데...세상은 요지경이네요~~
S 영화이야기
서양은 자유라~~
26 naiman
전에도 그런일이 종종있었죠....피겨 스케이팅선수랑 육상선수랑~~~
16 핑팡치우
탁구 칠 때 보면 좀 뚱뚱하고 그렇게 이쁘지 않아 보이는데,,
역시 뽀샵과 메이크업의 힘은 위대하네요~~
41 나무꾼선배
March 11, 1994 (Age 22), 잡지 사진 찍을때는 어렸네요.
플레이보이...잡지 명성에 누가 되다니. ㅋㅋㅋ

아 얼만에 만저보는 만포던가.... 기뻐해 주세세요. 여러분 저 만포 잡았습니다...

추카추카 50 Lucky Point!

41 나무꾼선배
보소보소... 럭키 헌터...
드뎌~~ 악바리헌티두 여신이 강림하셨습니다. 행운의 여신님이.~~~
41 나무꾼선배
오늘만 5번은 봤네요.
이런걸로 확률이 날라가네...

추카추카 6 Lucky Point!

오늘은 내가 금광인께 나만 따라다니면 뽀나쑤 챙길거구먼유? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그래야 것슈... 오늘 n 님은 영양가 없슈...
요 아래 가면 있는디 가끔 영양가 있게스리 빵빵 터지데유?
26 naiman
말이 필요없네유~~~~ 앗 나두~~~

추카추카 36 Lucky Point!

럭포 내놔유~~~아니면 대신 곱으로 맞던지.
26 naiman
.......깽값 좀~~~~
그냥 가슈~~~
26 naiman
엉엉~~~
엥~~~ n님 어디가유~
41 나무꾼선배
10년 잡지네요. 그래도 원판이 좋으니...
48 CaMillo
세월이 가면 울 나라 선수도 안 나오라는 법 있나요?
29 써니04™
탁구치는 모습하고는 완전 다른 사람이네요.

추카추카 25 Lucky Point!