자신의 우상을 이긴 싱가포르 수영 선수

자유갤러리

자신의 우상을 이긴 싱가포르 수영 선수

29 써니04™ 16 1,149

자신의 우상을 이긴 싱가포르 선수

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262701&entrance=

싱가포르 올림픽 수영대표선수인 조세프 스쿨링은

남자 100m 접영에서 자신의 어릴적 우상이였던 펠프스를 꺾고 금메달을 차지 

사진은 스쿨링이 13세이던 2008년 자신의 우상 펠프스와 찍은것 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
우리나라도 비슷한 사례가 있죠.
자신의 우상이던 이만기 천하장사를 이긴... 강호동...
26 naiman
훈훈하네유~~~참 스포츠는 멋지쥬~~~
41 나무꾼선배
중학교때 이만기 집에 놀러도 갔다네요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ...구엽네요....

추카추카 29 Lucky Point!

29 써니04™
중학교때 강호동 얼굴보면 귀엽다는 소리 안 나오실걸요.
ㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 무서워요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ..허긴 그얼굴이 어디가나...
S 영화이야기
여기**n**님 얼굴 보면 오동이 생각이 절로~~~
S 영화이야기
41 나무꾼선배
이만기는 기억을 못하더군요.

추카추카 41 Lucky Point!

26 naiman
ㅋㅋㅋ....그냥 애들팬중에 하나로 생각이 잘 안나것쥬~~
41 나무꾼선배
나중에 둘이 천하장사 맞붙었을때 기억나세유...
이만기가 '깝치지 마라 짜샤~' ㅋㅋㅋ
강호동 그러거나 말거나 자빠뜨리고서 포효~
26 naiman
ㅋㅋ...나도 본것 같아유...그나저나 이만기는 이번에 총선에도 나와 미끄러지구~~~
41 나무꾼선배
머하러 나오는지 모르겠더군요.
훈훈한 광경.... 그래서 스포츠는 영원하다.
S 영화이야기
꿈은 이루어진다..
정답이군요..
29 써니04™
프사 사진이 닮았네요. 그런데 중학교 졸업 사진의 강호동은
깡패 포스라 ㄷㄷ