우사인 볼트

자유갤러리

우사인 볼트

29 써니04™ 25 1,374

우샤인 볼트의 올림픽  농락짤

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262059&entrance=

올림픽 100m 3연패

이 기록은 앞으로 100년은 유지되지 않을까요?

이번 리우에서도 70m까지 뒤처지다가 마지막에 역전

그 순간에도 손을 흔들며 다른 선수들과는 달리 여유있게;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
체형도 어긋난 상태라고 하던데, 그런 의미에서 더 대단한 기록이죠.
체형 때문에 주법도 바꿨다고 들었습니다.
26 naiman
마지막에 추진력이 남다르더군요....
아베베 이후 최대의 폭주기관차~~
26 naiman
아베베는 마라톤이구요~~~~
아베베나 볼트나. 검긴 마찬가지 아프리카 사람이유`~
26 naiman
뭔 뜻이유? 
26 naiman
할말없슈~~~
괜찮어유~~
S 마카
참 대단한 선수~저런 선수 앞으로 나오기 힘들지 않지않을까요...
한세기에 나올까 말까 한 선수죠?
S 영화이야기
이번에도 볼트가 우승~~
S 맨발여행
재회님이 올린 글로 보면 저래도 코끼리한테는 진다는 거네요.
29 써니04™
아마 동물들 속도는 최고 속도일 때 100m 계산해서 넣은 것 같아요.
그래서 코끼리의 지구력이 사람과 비슷하다는 가정하에
우사인 볼트 정도면 살지 않을까요? ㅋㅋ
S 맨발여행
그럴 수 있겠네요. 영화에서도 보면 코끼리는 확 달리다가 이내 어슬렁어슬렁거리던데...
아주 여유만만 하군~~~
S 마카
우리나라엔 저런 선수 절대 안 나올겨~봐바유~박태환이를~~
S 마카
잘하는 꼴을 못본대니까유~울나란~
S 마카
괜히 열받네~~~
29 써니04™
신체 구조상 아시아에서는 좀 힘들지 않을까요?
이번에 펠프스? 그 선수는 그냥 다 휩쓸더군요. 괴물같아요.
S 마카
박태환이두 서구 선수들마냥..신체구조가 좋아졌잖아요~
29 써니04™
ㅋㅋㅋ 터짐..
S 마카
쬐끔 그렇다는 야그지~~~똑같대는건 아니쥬~
S 마카
펠프스 대단한 선수~
41 나무꾼선배
열심히 뛰지 않는데도 1등...