차 엠블럼 도난방지 시스템

자유갤러리

차 엠블럼 도난방지 시스템

29 써니04™ 12 1,087

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2260797&entrance=

제목은 차 엠블럼 도난방지 시스템이라고 되어 있지만

다른 분께서 인명사고 최소화해주는 장치라고 하네요.

사람이 차에 치였을 때 엠블럼의 뽀족한 부분이 몸에 찍히지 않게 해 주는..

고급차 안 타봐서 저런게 있는지도 몰랐네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
만지지 않아도 급정거시에 충돌 위험때문에 플라잉 레이디는 들어가구...도난이나 훼손 위험으로 시동이 꺼지면 안으로 들어갑니다.....
오호~~~언제부터 자동차에 전문가가 됬슈? ~~
26 naiman
그냥 쬐금씩 여기 저기 잘난척 해유~~~~
아녀라 그건 난척이 아뉴~~ 원래 실력이 읍슴 안되유~~
26 naiman
그쥬? 지가 좀 실력이 있쥬~~~
n님은 내가 좀 잘 알쥬~~~ 컨닝페이퍼 박사님이란 사실유~~
26 naiman
아니면 아니라구 말해봐유~~~
난 저런 장치 있는 줄 몰랐네요. 그냥 6인승 벤이나 끌구 다니니께~~
41 나무꾼선배
쓰잘때기없는 거 만들어서 돈만 올려받는 거...
S 영화이야기
쌈박흐넹.
S 맨발여행
둘 다 맞는 말입니다. 도난 방지도 있고, 상해 위험을 줄이는 것도 있고 다목적이죠.
스페셜 버전에는 반투명한 재질에 조명이 들어간 것도 있어요.