[북한] 평양 시내 전경이라네요

자유갤러리

[북한] 평양 시내 전경이라네요

S 푸른강산하 9 576

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
도시가 을씨년스럽네요...
S 푸른강산하
북한을 방문한 미국 기자가 찍은 사진이라고 합니다.
S 마카
선입견을 가지고 봐서 그런가요~좋아보이진 않네요~
S 푸른강산하
선입견을 빼 놓고 보면 녹지가 잘 조성된 듯 보이네요.^^*
내눈엔 시야가 확트이는게 쾌적한 도시 같군요. 공해에 찌든 도시만 보다가...
겨울에 대륙 도시는 정말 잿빛입니다.
29 써니04™
공기는 깨끗한 편이군요. 북한에서 귀화한 여성 복싱선수의 인터뷰 중
기자?: "북한은 별이 많죠?"
선수 : "북두칠성이 안 보여요."
기자?: "최근 북한도 공해가 심각하군요."
선수 : "아뇨. 별이 너무 많아서 북두칠성이 안 보여요."
S 푸른강산하
1992년 강화(그땐 경기도 강화군)에서 근무할 때 밤하늘에 수없이 깔려 있는 은하수를 봤습니다.
그런데.. 이상하게 징그럽다는 느낌을 받았네요. -,.ㅡ;

암튼 그때만 해도 도심만 벗어나면 우리도..^^*
14 막된장
뭔가 색감이 없네요
S 맨발여행
사람이 적어서 오히려 반갑네요. 서울은 사람이 너무 너무 많습니다.