배구선수 양효진

자유갤러리

배구선수 양효진

29 슐츠 25 7,554

키 190cm

체중 72kg

(김연경은 192cm, 73kg)

이제부터 팬하려고요

한일전보고 반했........>.<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,633 (76.9%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

슐츠님하고 아주 잘 어울릴 듯~~~~
29 슐츠
저보다 키가 크긴 하지만.....
아무튼 귀엽더라고요
지가 봐도 기여워유~~~
29 슐츠
장래가 촉망되네요
어제 이겨서 그래유~~ 젔음 안그럴껄유?
29 슐츠
국내 연봉킹이래요
연봉하고 슐츠님하고 연관이....있음 좋겠군요.
29 슐츠
그만큼 잘하고 있다는 얘기죠
농구는 별로인가 보죠?
S 마카
블로킹 여왕~
마카보다 8센티미터 더 크네~
29 슐츠
키카 많이 크시군요!
S 마카
ㅎㅎㅎ~많이 안큰건데..182cm~
29 슐츠
전 180이 안되는지라....
S 마카
아~이~신체조건은 타고나는건데...
크다구 좋은것도 아니구먼요~

추카추카 30 Lucky Point!

29 슐츠
럭포 축하드려요!
S 마카
감사~~복받으셔유~
S 맨발여행
키가 그렇게 크면 체형이 별로던데 배구선수들은 비율도 딱 맞아서 키를 모르겠네요.
최홍만이나 서장훈은 사진만 봐도 엄청 큰 느낌이 들지만 배구선수들은 키를 적어놓지 않으면 평범해 보여요.
29 슐츠
그러게요, 아무래도 운동으로 다져진 몸매라....
비율이 좋아 언밸런스하게 안보이나봐요
29 써니04™
예전에 알던 아이도 여자 배구 청소년 국가대표였는데
지금은 그만 두었는지 안 보인지 꽤 되었네요 ㅜ.ㅜ 그 아이가 182라서 꽤 크다고 생각했는데 요즈음에는 190넘는 선수도 많군요.
29 슐츠
여자 키 182면 꽤 큰 편인데....
배구선수중에서도 큰 편일거에요
김연경, 양효진 두 선수 빼곤 국대선수들 190넘는 선수는 없는것 같더군요
S 영화이야기
참하군...
29 슐츠
참하쥬?
41 나무꾼선배
190...
29 슐츠
거인이에요
별명이 거요미라네요
41 나무꾼선배
거요미...