한효주 흉내내는 한효주

자유갤러리

29 써니04™ 23 1,314

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2255799&entrance=

미소가 참 아름다운 분

최근 한국 멜로 영화에서 가장 활약이 많으신 것 같아요.

전 그 중에서도 <오직 그대만>이 좋았네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아~~ 써니님의 이상형?
29 써니04™
저의 그녀는 비밀입니다. ㅎㅎ
더 수상해요. 써니님. 
29 슐츠
29 써니04™
출석 경쟁은 하지 못 했지만 이걸로 위안되네요 ㅜ.ㅜ
너무 귀여워 죽을 것 같...
40 마카
아~한효주 조아요~나 팬~
29 써니04™
<오직 그대만> 추천 드립니다.
41 나무꾼선배
동이...
탱큐~~ 동이에서 효주 광 팬 됐음.
41 나무꾼선배
그때가 진짜...

추카추카 47 Lucky Point!

우선 축포~~ 팡 팡
41 나무꾼선배
...
어디 아퍼유? 왠 식은 땀 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
민망해서 그래유...
괜찮어유. ~ 지나친 겸손은 미덕이 아니유~~
41 나무꾼선배
그쥬~
팡팡 터트리세유~~ 그래야 떡고물이라도 조금....
2 gh18nyon
예쁘기는 정말 예쁘죠
41 나무꾼선배
29 써니04™
각도에 따라서 격차가 있는 얼굴이지만
그래도 정말 예쁘시죠. 실물 한 번 봤으면
S 맨발여행
가스나야, 저리 비켜. 안 보이잖아!
26 naiman
착하게 생겨서 좋아요.....
29 써니04™
맞아요 잘은 모르겠지만 하는 행동도 보니까 마음씨도 착한 것 같더라고요.