아이유 소니 바탕화면 모음

자유갤러리

아이유 소니 바탕화면 모음

15 냥냥이1 27 6,173

거의 다 로고 지운 이미지 받아서 만들었고 저도 하나 지우긴했는데 너무 힘들어서 ;;;

밑에 두개는 포기하고 올립니다. 소니에서 좋아할듯 ....

해상도는 4K, FHD 입니다.

다운로드 : https://drive.google.com/open?id=0B2wWfvvfRod-SHlrdGtCTDdFZWs  (쉬프트 누르고 클릭) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 냥냥이1
아이유 팬카페 영구강퇴짤 ㅎㅎ

41 나무꾼선배
아이구?
15 냥냥이1
봉서니 싱크로 90프로 짤이죠 
29 써니04™
아 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신봉선
15 냥냥이1
영혼의 파트너 ~

추카추카 12 Lucky Point!

38 BullDog
그니까 이게 신봉선이 아니고 아이유란 말이죠?
15 냥냥이1
당황하셨어요?

41 나무꾼선배
아이유 이쁘네요.
15 냥냥이1
장기하 ~

이사진이 젤 예쁜 것 같습니다.
41 나무꾼선배
장기하...
아이유. 이쁘네요.

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭~!
감사 감사~
41 나무꾼선배

추카추카 7 Lucky Point!

15 냥냥이1

오랜만에 오셔서 선물까지 다 주시고....
26 naiman
구엽네요......
15 냥냥이1
귀엽죠

S 영화이야기
봉선이 동생 아이유~~
15 냥냥이1
닮음꼴이지만 잘풀린 케이스죠

29 슐츠
정신이 하나도 없네요 댓글들 때문에....
15 냥냥이1
게임광고인데 '응, 갈께" 라고 대답하게되는 ....

29 슐츠
팬심이 느껴지는군요
전 김민정이 이러면 엄청 감정이입 될것 같습니다
15 냥냥이1
저기에 혹해서 찾아가면 이 친구가 나오겠죠

그리고 제 본진은 러블리즈 랍니다.ㅎ;;
29 슐츠
그....그러셨군요
6 지금바로
스크롤 압박이심하네요!