아저씨의 순발력

자유갤러리

아저씨의 순발력

29 써니04™ 12 385

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2253755&entrance=

목숨 살려 줬는데
뭐라고 말을 했을지 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

처자는 모르고 아저씨와 싸우다 정이들어서 둘이 사랑하고 결혼해서 행복하게 살았대요.

추카추카 36 Lucky Point!

29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋ 해피 엔딩이네요.
41 나무꾼선배
치료비 물어줘야... 우리나라 같으면...
S 맨발여행
오히려 욕을 할지도요. 무슨 상관이냐고 소리 쳤을지도...
귀튕이 안맞음 다행이죠? ㅎㅎㅎ
29 슐츠
화냈을듯 하네요
26 naiman
ㅋㅋㅋ..뭐야 뭐가,,,,정신이 없네 아가씨가...
학생 같아요.
S 푸른강산하
보따리 내 놓으라 할까? 음..
12 초코가이
타이밍만 보면 아무 문제없이 지나갔을 듯.
그럴수도 있겠네요. 자전거 속도가 있으니까..
29 써니04™
차가 피하려고 해서 더 큰 사고가 났을 수도..