2층 침대가 위험한 이유

자유갤러리

2층 침대가 위험한 이유

M pluto 21 517

Untitled 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
아래 처자는 대단하네요. 저게 한 손으로 균형을 잡는다는 것이...
S 영화이야기
저런 처자에게 걸리면~~

추카추카 3 Lucky Point!

S 영화이야기
침대 설치가 불량함~~~
2층 침대는 하단에 고정핀으로 고정해야함
41 나무꾼선배
잘못하면 목이 꺾일뻔...

추카추카 50 Lucky Point!

S 영화이야기
그래도 만포가 보이넹~~
축카흠니다~~
41 나무꾼선배
이런거는 보시지 말아주세요. 어쩌다 한 번 일생에 한 번 나온건데...
S 영화이야기
전**n**님 만 따라다니면 뭐 자주 접합니다.
41 나무꾼선배
그러신것 같더군요. 그 분이 워낙 캐는데 능숙하셔서... 떨어지는 콩고물 저도 가끔 받아먹네요.
게다가 남이 받아먹으면 부들부들 떠시는 모습이 귀엽기도 하고...
S 영화이야기
하고 오시면 또~~한바탕~~
26 naiman
뭐유 이건....
41 나무꾼선배
오셨군요.
26 naiman
사람이 말이여 양심이 있어야지 양심이.....어?어?..그래유 안그래유...
41 나무꾼선배
그 양심 naiman 님한테서 배운거유...
26 naiman
41 나무꾼선배
인정하시는군요.
29 슐츠
죽진 않았겠군요
29 써니04™
두 번째 여자분 멋있으시네요.
26 naiman
위에는 인간 말종..아래는 인간 승리....
26 D295
와우, 침대랑 같이 굴렀을 뿐인데 말종 씩이나!
인간극장에나 나올 법 한 이야기.  두손 안부럽다.

추카추카 28 Lucky Point!

S 푸른강산하
안 다쳤을라나..