무지개 칵테일...

자유갤러리

무지개 칵테일...

41 나무꾼선배 30 549

뽀나수...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
그윽한 표정이~~
41 나무꾼선배
그분이 오시면...
맛있겠다고 할까요?

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배
오셨네요. 지금...
26 naiman
맛있겠네~~흐흐흐흐
41 나무꾼선배
칵테일 좋아하시나보네요.
26 naiman
그냥 수뚜레이또를 좋아하지만 가릴처지가 아니라서....
41 나무꾼선배
사무실이 빠더만유...
그럴듯 해요? 즐기기 좋게 꾸몄던 것 같던데...
26 naiman
단골 가게 문닫는다고 칵테일재료 이것저것 주던데 귀찮아서 그냥 먹구 이떠요..
쉐킷쉐킷도 줬는데 구찮아서...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
부럽네요. 지면안되는데...
그리고 어느새 22렙...
26 naiman
그런거 신경 안쓰면서 뭘그래유? ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 알고계셨슈...
강생이 저런 재주도 있습니다.
41 나무꾼선배
애주견입니다.
날씨가 무더우니 시원한 맥주 생각나게 하는 사진 입니다.
41 나무꾼선배
시원한 목욕이라도...

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman
ㅋㅋㅋ....공중유영이네유...우주비행견.
41 나무꾼선배
수영은 하것쥬... 다리 짧아두유...
S 영화이야기
이 녀석은 숏 다리 표본인디~~
41 나무꾼선배
**n** 님하고 비슷하지 싶네요.
S 영화이야기
아~!!뚱뚱하고~!~
짧은 다리 자랑하신다는..그.그분 말씀이군요~~
41 나무꾼선배
얼굴도... 지금까지의 여러 상황을 고려해보면... 이렇지 안으실까...

S 영화이야기
윽~~이 이그슨~~문어 4촌 쭈구미인디~~
29 슐츠
개한테 몹쓸 걸 가르쳤군요
41 나무꾼선배
음주가무를...
26 D295
신기방기~ 어떻게 액체가 섞이지도 않고..
41 나무꾼선배
저게 살짝 섞어가면서 부리는 기술이라네요.
29 써니04™
와 신기하네요.
41 나무꾼선배
저 사람들 거의 마술사 수준...