부정... 모유수유...

자유갤러리

부정... 모유수유...

41 나무꾼선배 25 432

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 D295
애가 빨대 빨 줄 아나 몰라~
S 영화이야기
저거 위험함..
아버지의 사랑. 절로 느껴집니다. 하지만,
아기한테 위험해 보입니다. 잘못하면 목 찔릴텐데... 
26 naiman
ㅋㅋㅋ...저마음 잘알쥬~~~
41 나무꾼선배
먼 맘유... 뭣이 중헌디...
26 naiman
나도 먹고싶은디 애를 줘야하는 마음~~~
41 나무꾼선배
으...
S 영화이야기
두유 애기들 먹이면 별로인데...
41 나무꾼선배
워차피 나중에 소젖먹고 크잔유...
S 맨발여행
두유를 콩으로 만든다고 좋게 생각하는 분이 많은데요. 우유보다 안 좋아요. 우유는 100% 우유만 들었지만 두유는 유화제 등 첨가물이 많습니다.

추카추카 42 Lucky Point!

S 영화이야기
요즘 애들이 만 안 듣는거는 다 소젖 먹여 키워 그렇대유~~~
쇠 고집만 늘어서~~믿거나. 말거나~~
41 나무꾼선배
짐승 젖을 먹여서 짐승이 많대유... 믿거나...
S 맨발여행
남의 살을 먹는 게 더 나쁘지 않을까요?
26 naiman
S 영화이야기
주무셔유~~~
26 naiman
출석 일떵하시구...잘주무셔유~~~
S 영화이야기
편안 밤 되셔유~~전 어쨔피~~10위 넘어갑니다~~
S 영화이야기
아빠에~~마음이 절절히 배어 나오는군요~~
믿거나..말거나..
41 나무꾼선배
말거나에 한표...