범죄에 대한 경찰관의 신속한 대응

자유갤러리

범죄에 대한 경찰관의 신속한 대응

29 슐츠 21 506

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,679 (77.4%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
어딜보고 건너냐?
우리나라는 어떠한 경우라도 인사사고는 차량운전자의 과실이 최소 40% 이상이더군요.
29 슐츠
네, 약자 보호의 원칙이 교통사고에도 적용되어서........
대형차보단 소형차가, 차보단 사람이....유리하게끔 되어 있답니다
29 써니04™
무단 횡당의 무서움이네요. 절대 하지 말아야 할것 같아요. 무섭
29 슐츠
네 무섭........
48 CaMillo
이 아가씨 어딜보고 건너는 거야?
특히 오토바이 조심하세요
29 슐츠
경찰차에 치여 버렸네요
48 CaMillo
무단횡단을 한 것 같은데
목숨 귀한줄 알아야...지 ㅋㅋㅋㅋ
26 naiman
헉!..무섭네요...
29 슐츠
꿈에 볼까 두렵습니다
24 Hsbum
한국이나 외국이나 무단횡단하는 여자들은 이상하게
차가 오는 쪽을 절대 안 보네요... 

추카추카 16 Lucky Point!

29 슐츠
그러니 사고가 날 수 밖에요
S 영화이야기
무단횡단~~러시아인 가봐요~
29 슐츠
어딘지는 저도
12 초코가이
29 슐츠
26 D295
캬~ 저렇게 까지 날라가냐~
29 슐츠
많이 다쳤을것 같죠?
모녀간 같은데 저 모습 보면서 어이가 없어 그대로 서있네요.
29 슐츠
순간 얼마나 당황했을까요
29 만리향
순찰차 운전한 경찰의 황당한 표정이 눈에 선하네요
29 슐츠
이런 표정이었을지도요