달리고 싶다.

자유갤러리

달리고 싶다.

S 영화이야기 16 469

troll`s tongue, norway 

trolltunga, norway 

[자료-지구별에서 추억 만들기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
노르웨이의 유명한 관광지군요. 블로그에서 여러번 봤네요. 가보고 싶은 곳 중의 하나입니다.
저기 서보고 싶지는 않고 멀리서...

추카추카 30 Lucky Point!

S 영화이야기
꾼님 한번~~보실라우?
41 나무꾼선배
고소공포증 때문에 사양합니다.
26 naiman
멋진 풍경이네요...가보고싶네요....
S 영화이야기
두분 달려보셔유~~
41 나무꾼선배
윗분은 같이가면 밀~분입니다.
S 영화이야기
**n**m<--이분 말씀인가요?
41 나무꾼선배
ㅜ먀ㅡ무  <--- 네 그분...
29 슐츠
길이 없는데........
어딜 달리시려고요

추카추카 21 Lucky Point!

S 영화이야기
없으니 달려보고 싶겠죠...

추카추카 2 Lucky Point!

S 영화이야기
잉..뭐야~~럭포 2 는?
29 써니04™
저기서 윙수트나 낙하산 메고 뛰어내리고 싶네요.
S 영화이야기
윙수트가 최고로~~윙수트 플라잉...
저기 앉아서 오징에 구워서 쇠주 한잔 캬 ~
48 RainBow
사진만 봐도 후덜덜하네요.. 하..

추카추카 4 Lucky Point!

26 D295
어우 ~ 무서워~