러블리즈 지수 in 진짜 사나이 해군 부사관 편

자유갤러리

러블리즈 지수 in 진짜 사나이 해군 부사관 편

15 냥냥이1 15 1,276

관련기사 : http://osen.mt.co.kr/article/G1110462605

보직이 갑판이라는데 고생 좀 하고 오겠군요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

눈물 콧물, 게거품까지 흘려봐야 아~ 군대가 어런거구나 알지 말입니다.
15 냥냥이1
닝겔 맞고잇다는 소리가 들립니다

29 슐츠
드디어 여군특집도 육군을 벗어나는군요
15 냥냥이1
요번엔 남여 같이 입소했다네요.

S 영화이야기
다리가 튼실하군요..

추카추카 49 Lucky Point!

15 냥냥이1
잘하지는 못하지만 격투기나 등산을 즐겨 한다고 합니다.

41 나무꾼선배
재밌겠네요. 진짜사나이는 여군편이 볼만합니다.
15 냥냥이1
요번엔 남녀 혼성입니다

41 나무꾼선배
기대되네요. 혼성이면...
29 써니04™
남자 배우도 있는 걸 보면 여군특집은 아닌가요?
15 냥냥이1
남녀혼성 이랍니다.
가짜 사나이 종영이 가까워 오는지 안하던 짓을 하네요.

추카추카 25 Lucky Point!

48 RainBow
이번에 촬영 들어간.... 박찬호 등 남녀 다 같이 한다는 특별편인가 보네요..
15 냥냥이1
기사를 보셨군요

29 만리향
냥냥이님의 러블리즈 무한 사랑~~~
러블리즈는 댄스도 좋아요.