시크한 쯔위

자유갤러리

시크한 쯔위

29 슐츠 21 574

예상못한 반전이군요?^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,703 (77.6%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
쿨한 쯔위...
29 슐츠
귀여운척 착한척 안해서 더 호감.....

추카추카 41 Lucky Point!

29 슐츠
오늘 정말 날이로구나
41 나무꾼선배
축하드립니다. 이런 날도 있어야지요.
29 슐츠
캄싸합니다! 나무꾼님 덕분입니다
41 나무꾼선배
저도 슐츠 님 덕분에 약하게라도...
26 naiman
중국아가씨군요...귀엽네요...
정확하게는 대만입니다.

추카추카 4 Lucky Point!

26 naiman
그래유? 이쁘네유~~악바리님 정신치리세유..왜 흐느적 거려유~~
29 슐츠
아이돌 중 눈이 가장 이쁜 것 같아요. ㅋ 
29 슐츠
빨려들어갈거 같죠?
하마터면 양안정책에 희생 될 뻔 ~ 한 한류스타.
29 슐츠
그래도 요즘 잠잠해져서....
기사 볼 때 마다 안타깝더라구요. 잠잠해서 다행이라고 생각했어요.
22 CINWEST
내일 중복이랍니다. ㅋㅋㅋ
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_landscape&wr_id=24957&page=4
29 슐츠
쿨럭..............
내일 삼계탕 한뚝배기 해야 겠다. Maiman님 오시면 땡칠이 한마리 잡으려 했는데...
48 RainBow
역시 짤방은 돌고 도는지라.. ^^
S 영화이야기
이쁘긴 하군요..
29 써니04™
전혀 못 본듯 또 댓글을 달고 계시는 윗 로봇님들 ㅋㅋㅋ