배송시 요구사항

자유갤러리

배송시 요구사항

26 naiman 24 924

배송시 요구사항

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
얼마전 보니까... 외장하드에 각인 새겨주는 서비스를 하는지...
'부재시 경비실에 맡겨주세요.'
아무 생각없이 배송 요구 사항으로 알고 적었는데... 그게 '각인 요청란' 이었답니다.
인증 샷보니... 외장하드 윗면에... '부재시 경비실...' 이렇게 적혀있더군요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ...아이폰 서비스도 그런일 있었쥬.. 나무꾼님이 겪은일 아닌감유~~
41 나무꾼선배
아... 아이폰이네요.

추카추카 50 Lucky Point!

26 naiman
푸..푸...풀럭포네유~~점심 굶으셔유 배부릉께~~~
S 영화이야기
저런 부탁은 왜//왜? 하는거얌..
26 naiman
성자유주의자....
성인용품? 성인들이 필요한 물품은 담배, 술, 또 뭐가 있지?
26 naiman
악바리님 둘째 서랍에 많이 있는거유~~~
둘째 서랍에 잡지 있는 거 어캐 알았대유?
26 naiman
흐흐흐.....
S 줄리아노
이거 보고, 완전 빵터짐!!
아예 빨간글씨로 크게 써달라고 하시지!! ㅋㅋ
나도 한번 시도해보고 싶은...
(마누라 선물사고 "개인적인 물건이니 마누라 못열게 해주세요" 하면... 이 여자는 판도라의 상자를 열까요, 안열까요?)
26 naiman
열거나 말거나...이렇게 되것쥬~~~
S 줄리아노
기계한테 너무 인간적으로 부탁하셨음... ㅋㅋ
그래서 마눌 선물을 넣는다니깐요!   

추카추카 11 Lucky Point!

26 naiman
그래두 소용없슈..해보시고 후기 부탁드려유....
푸 하하하 후기가 가장 재미있죠?
23 캬오o
여자들도 속옷 주문할때 가끔....ㅋㅋ 
26 naiman
그러나유?....속옷은 직접 가서 사든데....
29 슐츠
내용물은 과연 무엇일까요?
26 naiman
그르게 말여유~~~~
22 CINWEST
온라인 주문 처음 해보나봐요 ㅋㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

26 naiman
그것도 성인용품을...ㅋㅋㅋ
앗 럭포 축하요~~
26 D295
49 RainBow
저거 아니더라도 실제로 송장에 요청 사항이 찍히는 곳이 있고 아닌 곳이 있는데...
저런 거라면 안 하는 게 낫겠어요.. 그냥 직접 판매자에게 요청하는..
26 naiman
뭐래니?  경험이 무지 많으신듯......