퍼먹는 엑설런트 출시;;

자유갤러리

퍼먹는 엑설런트 출시;;

29 써니04™ 17 757

퍼먹는 엑설런트 출시

출처 - http://zang0u.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=423585 

저는 개인적으로 벽돌 포장이 마음에 들었는데;;

1세대 : 두가지 맛 벽돌 포장

2세대 : 한가지 맛 벽돌 포장 (맛이 떨어짐)

음... 떠먹는 바닐라 아이스크림 왕좌에 도전장을 내민 건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
전 단거는 멀리해서~~

추카추카 31 Lucky Point!

26 naiman
어 시원하게 먹구싶다...전 투게더 좋아합니다...
29 써니04™
투게더의 바닐라 아이스크림 왕좌를 깰지
<아이스크림좌의 게임>을 지켜 보자고요 ㅎㅎ
26 naiman
ㅋㅋㅋ....맛들이 비슷하쥬~~
용기값도 꽤 들어갈 것 같군요.
26 D295
엑설런트가 저렇게도 나오는 군요~ 낱개포장만 봤는데.
41 나무꾼선배
기왕이면 섞어서 담지...
28 바투심슨
광고가 생각 나는데요...'하나씩 하나씩 벗겨먹는...; 역시 하나씩 먹어야 제맛일듯
12 초코가이
그렇죠. 벗기는게 포인튼데. 빙그레는 먹는게 포인트로 생각했나봅니다.
12 초코가이
신상인가보네요. 바닐라맛이 좋은게 코코아 파우더를 잔뜩 넣으면 초코 아이스크림이...
29 써니04™
그 생각을 못 했네요 ;; 코코아 파우더 넣으면 정말 초코 아이스크림처럼 맛있어 져요 ?
12 초코가이
개취일수도 있지만 단맛은 늘어나지 않는데 비해서 초코의 진한 맛만 늘어서 저는 좋더군요.
아 그리고 코코아가 아니고 카카오 파우더였네요. 착각함.
29 써니04™
한 번 도전해 볼게요. 좋은 정보 감사합니다. 흐흐흐 맛있겠다.
48 RainBow
전 예전 초창기 때 먹었던 기억만 있네요.. 그 후로도 먹긴 했는데 전 저 포장은 처음이라는..
23 캬오o
파란거보다 갈색포장이 더 맛있었는데~~~
22 CINWEST
쿠키앤크림만 먹습니다 ㅎ
29 써니04™
그것도 있었네요 내일 사다가 먹을게요 감사합니다. ㅎㅎ

추카추카 44 Lucky Point!