문열어~! 문열라고~!

자유갤러리

문열어~! 문열라고~!

41 나무꾼선배 23 471

아새끼래~ 승질머리 하고는~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

성질 급한게 ㅋㅋㅋ 나무꾼선배님 닮은 것 같은데...
아니면 말고 ㅎㅎㅎ

추카추카 13 Lucky Point!

41 나무꾼선배
와우~ 상쾌한 럭키 출발~
그후론 꽝 ~
26 naiman
뒤통수가 참 근지근질하것다....
41 나무꾼선배
일단 뒤집어써서 들 쪽팔릴 듯...
S 영화이야기
헛~폼만 잡는군요.
41 나무꾼선배
naiman 님이 저러시지 않을까... 쉿...
26 naiman
S 영화이야기
이젠~~무 감각 합니다~~
22 CINWEST
쟤 왜 저래?
진상~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
일명 떵~~폼 아닐지요?
41 나무꾼선배
민망하겠지요. 지두...
29 써니04™
실제 은행 강도가 당겨야 나갈 수 있는 문을 잠긴 줄 알고 잡힌 사례가 있지요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그거 본적이 있는 거 같네요.
23 자막맨
헐 민망하겠네요..^^ 옆의 문 열어준 사람은 바보라고 말하는 거 같고요..^^
41 나무꾼선배
문열라는 넘이 더 높아보여요. 계급이 깡패니...
23 자막맨
깡패..^^
41 나무꾼선배
싸리나무 빗자루 만들려고 묶어둔거에 오줌싸다가 뒤지게 터진 기억이 생생하네요.
신병 시절에... 그 썪을 넘 평생을 길가다가도 안마주치네요.
23 자막맨
41 나무꾼선배
웃을일이 아녀라... 가만히 생각해보면 열받어라...
시간은 제한되어있지... 오줌 누려고 화장실에 줄은 서있지...
당근 뒤로돌아가서 오줌 누는 인간들 따라갔다가...
그게 누가 싸리비 만들려고 말리고 있는 줄 알았겠슈...
48 RainBow
춤추는 대수사선에 나오면 어울릴 듯한 장면이네요........갑자기 이 드라마가 생각이 나서리;;
41 나무꾼선배
오다 유지, 후카츠 에리, 유스케 산타마리아... 그리운 드라마쥬...