터키 열 기구 여행

자유갤러리

터키 열 기구 여행

S 영화이야기 29 787

터키 (cappadocia-카파도키아질)입니다.

사진이 멋있어 퍼 왔습니다.

한번 타 보고 싶다는 생각이..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
와! 그림같다...함 타봤으면....
S 영화이야기
타러 가셔요~~
26 naiman
야후~~~~~
41 나무꾼선배
이거 EBS에서 봤는데... 진짜 한번 해보고 싶더군요.
S 영화이야기
처음 타면 겁나여~~~
41 나무꾼선배
타보셨능교?

추카추카 10 Lucky Point!

S 영화이야기
한참 전에~~아프리카에서 탈 기화기 있어서
41 나무꾼선배
아프리카 다녀오셨군요.
S 영화이야기
아~!!거의 10년전에 앙골라(여기도 포르투갈 식민지였죠)
1년 조금 넘게 있다가 브라질로 건너갔어요...
41 나무꾼선배
아... 그러셨군요. 영화이야기 님이 멋있어 보이네요. 갑자기...
S 영화이야기
멋은 없구요..
먹고 살려다보니 돌아댕겼죠..
41 나무꾼선배
여행 다닌 거는 멋있다고 생각 안해요.
일하러 다니셨으니 멋있는 거지요.
캬~ 정말 멋진 말입니다. '일하는 사람이 멋지다.'
멀미있는 사람은 노 ! 고소공포증 있는 사람도 노우~ !
41 나무꾼선배
타보셨군요?
41 나무꾼선배
걍 말이 헛나왔구먼유~ (댓글이 안되네요. 쪼기는...)
그럴 것 같다능 ~
41 나무꾼선배
악~!
23 자막맨
와 장관이네요..^^
S 영화이야기
처음 보고 너무 멋있어서  퍼 온 사진입니다

추카추카 17 Lucky Point!

29 써니04™
저거 탄 상태에서 번지 점프 해보고 싶네요.
아니면 낙하산 가지고 떨어지는 거라도. ㅎㅎㅎ
29 슐츠
저게 추락해서 사망사고도 있었죠
22 CINWEST
경주에서 타봤는데 첨엔 좀 무서워요...ㅎ
물론 밧줄로 잡고 있어서 이 보다 덜 무섭지만 ㅋ
롯데월드에서 탄 열기구 모양 놀이기구 생각도 나네요 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
국내도 열기구가 있군요..
22 CINWEST
경주에 있는데 그냥 올라가기만 합니다.
밑에서 줄로 붙잡고 있어요 ㅎ
26 D295
줄 놓치면?
25 simonlee
저 저기 2번 가서 두 번 다 타봤습니다! ^^
S 영화이야기
아~~전 아프리카에서 1번 타봤는데..
은근히 무섭대요
48 RainBow
저도 저고 타보고 싶긴 한데 사고 나면 대책이 없어서 좀 그렇긴 하더라구요..