치킨맨

자유갤러리

치킨맨

26 naiman 30 810

닭가슴살만 먹었다네요...가능할까요??  

나도 치킨 맨날 먹는데 난 왜???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
치킨은 맨날 드시는거 똑 같은데... 술 드시잔아유...

추카추카 30 Lucky Point!

26 naiman
풋! 알콜이 지방을 녹이는것 모르슈...무식하시긴...
41 나무꾼선배
그건 적당히 드실때 얘기고요.
오로지 닭가슴살만 먹고 저리 됐다고요? 에이 설마....
41 나무꾼선배
naiman 님이 운동 열심히 한건 빼놓고...
26 naiman
뭐시기?
41 나무꾼선배
일단 운동을 하세요. 치킨은 나중에 드시공...
26 naiman
철봉에서 다리 흔들지 말구 이야기해 어지러워요..
41 나무꾼선배
네...
26 naiman
것도 하디마요 그냥 가만히 말해요...

추카추카 26 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭포를 드려도 뭐라하시니...
26 naiman
뭐 드실라우?......
41 나무꾼선배
댓시유... 안놀어유...
26 naiman
앙탈은 일루와요...
15 냥냥이1
15 냥냥이1
헐 .. 징그러 ~~
41 나무꾼선배
징그럽네요. 냥냥이1 님이 올려주시는 그림하고는 차이가...
15 냥냥이1
맥주도 없이 닭가슴살만 먹었다니 제눈엔 이렇게 보이네요

41 나무꾼선배
너무 적나라 하네요. 깔고 앉은 건... 변긴가요?
15 냥냥이1
의자라고 우겨봅니다
41 나무꾼선배
의자네요.
26 naiman
야! 맥주야! 이리와봐 빨리빨리....
15 냥냥이1
치맥 땡기네요

26 naiman
오늘도...
15 냥냥이1
자꾸 땡기네요

26 naiman
이사람이 정말,,,,
어마 ! 먹음직 스러워
29 써니04™
물도 안먹어야 하는군요.
무섭네요 저런 몸이면
22 CINWEST
엄청 노력했네요...ㄷㄷㄷ
48 RainBow
저 사람 혹시 코빅에 징맨 아닌가요.