100여년 전 조선시대 여성분들

자유갤러리

29 써니04™ 13 709
100년 전 조선시대 여자

출처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2247011&entrance=

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그와중에 세련된 분들도 계시는군요.

추카추카 30 Lucky Point!

29 슐츠
100년전에도 미인들이 보이는군요
성형 안한 진짜 미인분들........
12 초코가이
예나 지금이나 축복받은 유전자가 있어요.
48 RainBow
개인적으로는 분위기 참 묘...한 사진들이기도 합니다.. 낯설면서 묘한 느낌..
S 영화이야기
지금 미의 기준 하고는 다르군요~~
S MacCyber
3 번째는 약간 이효리 느낌도... ㅎ

추카추카 28 Lucky Point!

29 써니04™
그러고 보니 3번째분 미인이시네요.
아주 조금 김태희씨 느낌도 나고 누구 닮은 것 보다 전형적인 미인형 ?
29 만리향
초등학교때 찍은 흑백사진 몇 장 있었는데...
어디로 갔는지 어느 날 없어졌더군요
추억의 사진들인데...
22 CINWEST
저분들의 사연들이 궁금하네요.
어떤 삶을 살았고 왜 찍었는지..
소중한 자료들이군요. 잘 봤습니다.
15 냥냥이1
저 위 컬러사진에 족두리 하신 여성분 아름다우시네요
29 써니04™
설리 닮았네요 ;;
26 naiman
참 고우시다...화장법도 별루였을땐데....