엘사의 저주...

자유갤러리

엘사의 저주...

41 나무꾼선배 25 426

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
잘만들었다....근데 무지 아프겠네요..얼음, 그냥 땅바닥이나 마찬가지일텐데....
41 나무꾼선배
어떻게 찍은 건지 궁금해지네요.
26 naiman
원래는 얼음이 깨지며 멋지게 다이빙하려 했는데 나무꾼님같은 사내가 완전 얼어있는것도 모르고 ...
41 나무꾼선배
음...
S 영화이야기
숙달된 조교로서
 선~~시범~~후~~훈련? 우떠셔유~~

26 naiman
네..영화이야기님 뛰는 폼 보고 따라하게요...갈켜주세요. 진짜루~~
22 CINWEST
와... 다치진 않았을까요..
위험해 보입니다.
S 영화이야기
엉덩이 괜찮을려나?~~
엉덩이보다 다리 부러졌을 것 같은데요? 최소한 발목 인대 늘어났습니다.
최하가 중상이다.
26 naiman
동영상 찾아봤더니...멀쩡하더군요...철갑 엉덩이. iron heep !!
41 나무꾼선배
동영상도 있군요.
29 만리향
아니... 날도 추운데 꼭 벗고 저래야 되겠어요???
매를 벌어요
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 물 얼린거에요. 엘사가...
29 만리향
엘사가 너무 그리웠었나 봅니다
41 나무꾼선배
저게 멋있게 얼음깨고 들어갔어야 하는뎅...
11 Radioheadism
렛 잇 고~ 렛 잇 고~
41 나무꾼선배
시원하네요...
15 냥냥이1
허리 나갔을것 같은데요 ㄷㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
괜찮다네요. 전화해보니...
29 써니04™
허리가 나갔을 수도 ㄷㄷ
41 나무꾼선배
괜찮다네요. 전화해보니...
48 RainBow
하여간 쟤들은 저런 거 참 잘 만들어요.. 글픽 효과가 참 좋다는 ㅋ
41 나무꾼선배
실사아니구요?
S 푸른강산하
헐~