샌더스와 트럼프의 차이

자유갤러리

샌더스와 트럼프의 차이

나무꾼선배님께서 올리신 움짤 관련해 두 개의 유튜브 영상 올립니다.

버니 샌더스의 유세 도중 '새내림' 장면, 그리고 도날드 트럼프의 화보 촬영 장면이예요.

우연찮게 새와 관련된 영상이라 비교해서 보시면 재미있을 겁니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.24 24 cinegaze  로열(4등급)
102,253 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

41 나무꾼선배
이게 원본이 있었군요. 미국 결과가 어떻게 날지...
24 cinegaze
네, 샌더스의 경우는 당시 큰 화제가 됐었죠.. 트럼프는 타임지 인터뷰 때 촬영한 거구요. (타임지가 안티?) ^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 겁쟁이 트럼프...
S 영화이야기
의외로 공화당 도날드 트럼프가 당선될 확률이 높다고 그러네요.
24 cinegaze
트럼프가 핵 미사일 발사 권한을 가진다고 생각하니 소름이... ㅠ
26 naiman
마음씨 좋은 할아버지대 미친 영감이군요....
24 cinegaze
쉿, CIA가 지켜보고 있어요...
도박사들은 트럼프 대통령 당선 확률이 60%이상으로 점치고 있더군요.
24 cinegaze
발터 벤야민이 얘기한 "정치의 예술화"가 실제로? ㅠㅠ
22 CINWEST
진짜 루머가 현실이 될런지..ㅠㅠ
15 냥냥이1
미국판 맹바기가 대통령되면 안되는데 ....
29 써니04™
개인적은 느낌은 샌더슨이 됐으면 더 좋았을 텐데..
48 RainBow
트럼프는 볼 때마다 참 거시기 해요...