추억의 배우 구숙정님 입니다.

자유갤러리

추억의 배우 구숙정님 입니다.

29 써니04™ 20 3,474

영원히 나오지 않을 후속작 의천도룡기의 히로인 구숙정입니다.

당시에 귀여운 이미지로 여러 남정네분들의 심장을 녹였죠 ;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
네,,,구엽네요. 기억이 날듯 말듯...
9 오징어야
으아아아악.. 저의 페르소나 구숙정님이네요. 원래 이쁘지만 이렇게 이쁜 사진 처음 봅니다. 고맙습니다.
너무너무 귀여운데, 섹시한 모습도 있었거든요.
얼마전에는 포미닛 현아 에게 그런 느낌이 좀 있긴 했었는데.. ^^
29 써니04™
에고.. 별말씀을요. 추억 속에 잠시 빠지셨다면 제가 다 좋네요.
행복한 밤 되세요 !
22 낭만교주
의천도룡기 늘어질때까지 봤던 1人 추가요~ㅎㅎ 여파로 송곳니 두드러지는 여친 사귀느라고 버겨웟던 기억이...*^^*
의천도룡기 참 재밌던 무협영화였죠. 엄청 길었던 기억이...
6 시카고
아... 좋아했었죠.... 엄청 예쁜쪽은 아니지만, 왠지 모르는 친근감...

추카추카 45 Lucky Point!

29 써니04™
첫 사랑 느낌의 풋풋함 ?
귀여움 폭발하는 여성분들께 녹는 스타일이어서 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
씨티헌터... 인형 같은...
S 영화이야기
음..아이유 비슷하군요..
48 RainBow
진짜 추억의 구숙정이네요.. 저때가 언제인지... 꺼이꺼이..
29 슐츠
한때 흠모했던 구숙정 누님....!
29 만리향
그러고보니... 한때 팬으로서, 지금은 어찌 지내고 있나 궁금해지는군요
1 자하룡
과거가 새록새록... 지금도 이쁘긴 하더만요...
29 써니04™
아 지금도요? 제가 잘 못 봤는지;;
이제 곧 이분도 내일 모레 50세!! 세월이 야속하네요.
<의천도룡기>때 영화 속에서 너무 매력적이었어요. 매력이 빠짐 ㅎㅎ
22 CINWEST
이 분 지금 뭐하시려나요..ㅠㅠ

http://seblee.tistory.com/39
29 써니04™
링크의 사진도 아마 최근은 아닐거예요. 수년 전 ? ㅎㅎ
11 신시의새벽
의천도룡기 저 영화 보고 난 후
저 예쁜 아가씨 이름이 뭔가 궁금했었는데.....

추카추카 5 Lucky Point!

29 써니04™
한글 이름이 조금은 어색하시죠? ㅎㅎㅎ
구숙정.. 숙정씨 ㅋㅋㅋ
15 포장마차
추억의배구.... 배구로 본 1인 ===33
29 써니04™
ㅋㅋㅋ 아이고 포장마차님 예전 자료까지 행차하시고
여기서 뵈니 반갑네요 단둘이 오붓하게? ㅎㅎ