형아가 시범을...

자유갤러리

형아가 시범을...

41 나무꾼선배 23 777

html>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
행동이 밑에는 빨간 여우인가 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
멍뭉이에요. 애가 흉내내는 건지... 개가 흉내내는 건지...
26 naiman
북극여우인가 사냥할때 저러지 않나요 눈밭에서? 개들은 참 귀여워...
41 나무꾼선배
북극에도 여우가 사나요? 남극에 못사낭... 암튼요.
26 naiman
남극 곰...북극 펭귄...데려다 주면 살겠죠 추우니까네....
S 영화이야기
귀엽네요^
41 나무꾼선배
네... 귀엽네요.
혹시 개ㅡ는 안드시죠?
S 영화이야기
전 게 좋아합니다..

코코넷 게~~~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 코코넛 먹고사는 게-인가요?
영특한 개. 귀엽네요. 저런 강아지 한마리 키우고 싶네요.
41 나무꾼선배
개들도 영리한 녀석들이 있어요.
우리집 두칠이 밥주는 사람도 모르고, 가족도 하루만 떨어져 있음 다 잊어버리는 식충이

집은 잘 지켜서 보초 세워두고 있습니다.
26 D295
개가 애 잡는겨?
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
아... 넘 귀요미들...
41 나무꾼선배
음...
32 빨강머리앤
잡아드셨나요. 입에 그 혈흔은 뭐죳?!!!
41 나무꾼선배
혀깨물었어요. 귀요미들땜에...
32 빨강머리앤
새빨간 거짓말이십니다...!!!
41 나무꾼선배
새빨간건 거짓이 아녀요.
48 RainBow
으흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ..  근데 두 번째 짤방은 혹시 그림자 밟으려고 저러는 걸까요?
41 나무꾼선배
그러고보니 그렇게 보이네요.
22 CINWEST
이케 해보라니깐? ㅋㅋㅋ